Betis vs Barcelona en Vivo por ESPN Deportes hoy domingo 9 de diciembre del 2012

Betis vs Barcelona en Vivo por ESPN Deportes hoy domingo 9 de diciembre del 2012.

Que gran encuentro nos depara esta Jornada 15 de la Liga Española, un partidazo que mide a Betis vs Barcelona en Vivo por ESPN Deportes hoy domingo 9 de diciembre del 2012, no hay que olvidar que es un campo bastante complicado para los Grandes.

Te ofrecemos un completo listado con los horarios internacionales de este choque, tanto en España, Estados Unidos, México y Latinoamérica en general, las alineaciones cuando estén listas.

Betis vs Barcelona en Vivo por ESPN Deportes hoy domingo 9 de diciembre del 2012.

Horarios Internacionales:
Horario en México, Guatemala, Honduras: 14:00 PM
Horario en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 14:00 PM
Horario en Panama, Colombia, Ecuador, Perú: 15:00 PM
Horario en Venezuela: 15:30 PM
Horario en Bolivia: 16:00 PM
Horario en Argentina, Chile, Paraguay: 17:00 PM
Horario en Uruguay, Brasil: 18:00 PM


Betis vs Barcelona en Vivo por ESPN Deportes hoy domingo 9 de diciembre del 2012.


Betis vs Barcelona en Vivo por ESPN Deportes hoy domingo 9 de diciembre del 2012.