Barcelona vs Celtic 23 de Octubre 2012 en Vivo Por ESPN Deportes

2012 Barcelona El partido entre Barcelona vs Celtic por la Jornada 3 de la UEFA Champions League 2013 se jugara el 23 de octubre en el Estadio: Camp Nou, Barcelona (ESP) a la hora publicada.

El evento "Barcelona vs Celtic Champions League 2013 Jornada 3" es el 23/10/2012 20:45 (UTC/GMT +02:00) en Barcelona, España. Aquí te informamos cuando es "Barcelona vs Celtic Champions League 2013 Jornada 3" a la hora de Barcelona y de las principales capitales del mundo. Cuantas veces te ha sucedido que deseas ver un evento en vivo por TV o por Internet y no sabes a que hora comienza.

Te mostramos a que hora empieza "Barcelona vs Celtic Champions League  2013 Jornada 3" en las principales capitales y ciudades del mundo.

Horarios Internacionales:
Horario en Uruguay, Argentina, Chile: 15:45 PM.
Horario en Paraguay, Bolivia, Cuba: 14:45 PM.
En Venezuela: 14:15 PM.
Horario en México, Colombia, Perú: 13:45 PM.
Horario en Ecuador, Panamá: 13:45 PM.
Horario en Centroamérica:
Honduras, El Salvador: 12:45 PM.
Horario en Guatemala, Costa Rica: 12:45 PM.
Horario en USA (Los Angeles): 11:45 AM

 

2012 Barcelona

Barcelona vs Celtic 23 de Octubre 2012 en Vivo Por ESPN Deportes.